Privacy

Social privacy

Scarica il documento del Garante per la protezione dei dati personali sulla tutela dei dati nei social network.

Allegati:
FileDimensione del File
Scarica questo file (Social privacy. Come tutelarsi nell'era dei social network.pdf)Social privacy2346 Kb

La privacy tra i banchi di scuola

Scarica il documento del Garante per la privacy: "La privacy tra i banchi di scuola".

Allegati:
FileDimensione del File
Scarica questo file (Privacy scuola Documento del Garante.pdf)La privacy tra i banchi di scuola948 Kb

La privacy a scuola, le regole da ricordare

Dal link che segue si raggiunge la pagina web del Garante per la protezione dei dati personali contenente le regole per la gestione e l'accesso dei dati personali nelle scuole:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1922676

DPS privacy

Scarica il documento contente le Politiche di attuazione delle misure minime di sicurezza

Allegati:
FileDimensione del File
Scarica questo file (dpspriva.pdf)dpspriva.pdf13477 Kb

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il nostro sito. L’informativa è prevista dall’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003.

L’informativa è resa solo per il nostro sito e non vale per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il responsabile del loro trattamento è il Dirigente scolastico pro tempore dell’istituto.

Dati di navigazione

I dati di navigazione rilevati, indirizzi IP, URI delle risorse richieste, sistema operativo, ed altro sono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime.
Per la rilevazione dei dati ai fini statistici utilizziamo il servizio Google analytics.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
È escluso il trattamento di dati sensibili o giudiziari. Qualora fossero forniti dall’utente, saranno cancellati.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte all’Istituto ITIS Galvani

Questo sito utilizza i cookies per realizzare alcune funzionalità e migliorare la navigazione. Tutti i dettagli sono riportati nell'Informativa. Proseguendo con la navigazione si accetta l’utilizzo dei cookies.